منتديات بصمة أمل عربية


منتدى عربي يهتم بجميع المجالات
 
الرئيسيةدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 العدس المغربي بالجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مراقب عام


ذكر عدد الرسائل : 147
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

مُساهمةموضوع: العدس المغربي بالجزر   الخميس ديسمبر 11 2008, 17:04


المقادير:
1.كيلوا عدس بلدي
2.أربع حبات طماطم أي مطيشة
3.أربع حبات الجزر
4.ملح .كاموون.إبزار.خرقوم بلدي.تحميرة.زيت المائدةوزيت الزييتون..ربيعع.توم .بصلة
5.شويت شحم غلمي
الطريقة:
نحكوامطيشة أو نوضعوها في الكوكوت نصب عليها معلقة زيت المائدة 2معالق زيت الزيتون2معالق الكامون 1ملح وإبزاروخرقوم ونصف معلقة تحميرة
بعد ما نكونوا قطعنا الربيع مزيان نزيدوه على المقادير الأخرى ونحكوا توم أو بصلةفي حكاكة حتى ما بانوا ونضيفوهم على مقادير الأخرى كدالك نحتوهم يتشحروا مزيان تم رويو ونضيفوا لعدس و جزر من بعد ما نكونوانقيناه قطعناه على شكل تويل و شويت شحم غنم أو مني طيب نحيدوها
بصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العدس المغربي بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بصمة أمل عربية :: بصمة أمل الإجتماعية :: الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: