منتديات بصمة أمل عربية


منتدى عربي يهتم بجميع المجالات
 
الرئيسيةدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 الكفتة مع الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مراقب عام


ذكر عدد الرسائل : 147
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

مُساهمةموضوع: الكفتة مع الارز   الخميس ديسمبر 11 2008, 16:52

مقادير عمل الكفتة



كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بصمة أمل عربية :: بصمة أمل الإجتماعية :: الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: