منتديات بصمة أمل عربية


منتدى عربي يهتم بجميع المجالات
 
الرئيسيةدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 ضلعة الخروف محمرة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مراقب عام


ذكر عدد الرسائل : 147
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

مُساهمةموضوع: ضلعة الخروف محمرة في الفرن   الخميس ديسمبر 11 2008, 16:42

ضلعة الخروف محمرة في الفرن

نحتاج الى ضلعة الخروف منزوعة العظم

بصلتان

ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

ملعقة من الكمون

ملح حسب الذوق



باقة من البقدونس المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة ثم نضيف له الملح والفلفل الاسود والكمون والبقدونس والزبدة ونخلط الكل

ثم يغسل اللحم ويشقق وندهنه بخليط البصل وتوابل ثم تلوف وتضع في اناء الفرن وتدهن بالزبدة

وتضع في الفرن مع قليل من الماء حتى تنضج وينشف المراق وتتحمر

ثم نقشر حبات من لبطاطا وتقطع ونضيف لها الملح وقليل من زعيترة وملعقة من الزيت

وتضع في الفرن

عند التقديم نضع اللحم في الوسط ويزين بالبطاطا ويقدم

وصحة وعافية 100 غرام من الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ضلعة الخروف محمرة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بصمة أمل عربية :: بصمة أمل الإجتماعية :: الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: