منتديات بصمة أمل عربية


منتدى عربي يهتم بجميع المجالات
 
الرئيسيةدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 أفخاذ الدجاج المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مراقب عام


ذكر عدد الرسائل : 147
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المحشية   الخميس ديسمبر 11 2008, 16:40

لهده الوصفة نحتاج الى فخد دجاج وبدون جلد

نزيل العضم

نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من معدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل

تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا

نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة ...

ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن..



بالصحة والراحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج المحشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بصمة أمل عربية :: بصمة أمل الإجتماعية :: الطبخ المغربي و العربي-
انتقل الى: